Москва потратит более 221 млн рублей на строительство скейт-парка в Останкино

Москва, 3 июня 2013, 13:36 — REGNUM  В департаменте по конкурентной политике подвели итоги открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на выполнение работ по устройству скейт-парка в КСПК "Останкино". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента, участок работ расположен в культурно-спортивном парковом комплексе "Останкино", общая площадь скейт-парка составит 1,6 га. В рамках развития парковой среды исполнитель осуществит устройство монолитных железобетонных конструкций, подтрибунного железобетонного помещения скейт-парка. В целях безопасности скейтеров подрядчик устроит мягкое резиновое покрытие.

Проектом предусмотрено устройство газона и посадка лиственных деревьев на территории парка. В части малых архитектурных форм исполнитель установит парковые скамейки, урны, мобильные туалеты, сборные павильоны для инвентаря и хозяйственных нужд.

Начальная (максимальная) цена контракта составила 221,327 млн рублей, победителем аукциона признано ООО "СитиСтройСервис", уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail