В Ярославле 80-летнюю женщину убило током в подвале, затопленном из-за ливня

Ярославль, 3 июня 2013, 12:55 — REGNUM  80-летняя жительница Ярославля погибла от удара током в затопленном подвале своего дома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ярославской области.

Тело пенсионерки было обнаружено вечером 31 мая - в подвале одного из домов по улице Свободы. Смерть женщины наступила в результате электротравмы. По факту произошедшего следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

Установлено, что женщина проживала в квартире, расположенной на первом этаже. Прошедший накануне в Ярославле сильный ливень затопил подвал. Женщина, спустившись в подвальное помещение, самостоятельно попыталась прочистить канализационную трубу металлическим тросом. При этом она случайно задела тросом электрический выключатель и получила удар током.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как напоминает ИА REGNUM, накануне трагедии, 30 мая, в Ярославле прошел сильный ливень, в результате вода частично затопила подземный переход на станции Ярославль - Главный, размыла асфальтовое покрытие пешеходной дорожки на Которосльной набережной со стороны Богоявленской площади - на общей площади 12 кв.м. По данным мэрии, объем выпавших осадков превысил 42 мм, и ливневая канализация не сумела справиться с водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail