"Ответственные" родители забыли в петербургском парке четырехлетнюю дочь

Санкт-Петербург, 3 июня 2013, 12:29 — REGNUM  Молодая мать, чью малолетнюю дочь обнаружили в Полежаевском парке Красносельского района Санкт-Петербурга, будет привлечена к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Об этом сегодня, 3 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По информации пресс-службы, 3 июня 2013 года около полуночи в полицию обратились граждане с сообщением об обнаружении в парке потерявшегося ребенка. На место выехал наряд полиции, которые забрали 4-летнюю девочку с собой, после чего отправили ее на осмотр в медучреждение.

Спустя час поступило обращение от молодой матери ребенка, находящейся в состоянии алкогольного опьянения. Она рассказала, что вместе с сожителем употребляла спиртное, после чего по ее просьбе сосед пошел гулять с девочкой в парк. Во время прогулки он потерял ребенка.

Полицейские отвезли женщину в медучреждение для опознания девочки. В настоящее время судьба ребенка взята на контроль сотрудниками по делам несовершеннолетних УМВД России по Красносельскому району, также о данной ситуации извещены органы социальной опеки.

Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail