Два человека погибли, пять пострадали в ДТП под Орлом

Орел, 3 июня 2013, 12:03 — REGNUM  Два человека погибли, пять получили травмы в результате автоаварии с участием четырех автомобилей в Орловской области 2 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

ДТП произошло на трассе "М-2 Крым" около 19:00. По предварительным данным, водитель автомобиля "Skoda Octavia", следовавший со стороны Курска в направлении Орла, на 387 км допустил столкновение с автомобилем "Лада-211440", который двигался впереди в попутном направлении. В результате удара автомобиль "Лада" перевернулся и упал в кювет, а "Skoda" выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем "ВАЗ-21310" и автомобилем "Nissan Primera", двигавшимся во встречном направлении. Автомобиль "Skoda" вылетел в кювет и загорелся.

Прибывшие на место сотрудники МЧС потушили пожар и извлекли пострадавших из автомобилей. Водитель и пассажир "Skoda" скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. В "Nissan" находилась семья с четырехлетним ребенком. В результате ДТП водитель и его жена с серьезными травмами госпитализированы в областную клиническую больницу, их сын с переломом руки доставлен в детскую областную больницу. Водителям автомобилей "ВАЗ" помощь медиков не понадобилась.

По предварительным данным причиной ДТП стало то, что водитель "Skoda" не учел условия движения на данном участке дороги и скоростной режим. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.