Совет директоров "Морского фасада" возглавила Ирина Бабюк

Москва, 3 июня 2013, 11:53 — REGNUM  Новым председателем Совета директоров ОАО "Пассажирский порт Санкт-Петербург "Морской фасад" назначена председатель комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирина Бабюк. Об этом сегодня, 3 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе комитета.

Как уточнили в пресс-службе, такое решение было принято на очередном совете директоров. Также на повестке Совета директоров стояли рабочие вопросы по обсуждению исполнения бюджета и по его корректировке в связи с проведением мероприятий по водотранспортному обслуживанию участников саммита G 20 на базе Пассажирского порта Санкт-Петербург в сентябре 2013 года.

Напомним, что строительство Пассажирского Порта является крупнейшим проектом, реализованным в форме государственно-частного партнерства в соответствии с Федеральной целевой программой "Развитие транспортной системы России", утвержденной Постановлением Правительства РФ от 05.12.2001 N 848. Проект включен в Стратегию социально-экономического развития Северо-Западного федерального округа на период до 2020 года и Программу развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.