В Башкирии из-за пожара 5-летний ребенок остался без родителей

Уфа, 3 июня 2013, 11:00 — REGNUM  В Башкирии 2 июня в с. Архангельское Архангельского района произошел пожар в одноэтажном бревенчатом. Погибли мужчина и женщина. Об этом 3 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкирия.

В доме проживала семья из трёх человек: молодые родители и 5-летний ребёнок. Незадолго до происшествия семейная пара оставила дочку бабушке, сами в тот вечер отмечали народный праздник "Сабантуй". Около 02:00 по местному времени сторож лесничества, находясь в 300 м от места происшествия, заметил признаки возгорания и обратился в пожарную охрану.

В силу позднего обнаружения, двоих жителей дома спасти не удалось. Прибывшими специалистами было установлено, что очаг возгорания находился на веранде. Предварительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнём при курени погибшего. Вследствие пожара ребёнок остался без обоих родителей.

За минувшие выходные дни (1-2 июня) в Башкирии произошло 35 пожаров, из них 7 в Уфе. 2 человека погибли, пострадали 5 человек. 19 формирований добровольной пожарной охраны принимали участие в тушение возгораний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail