МВД: Пожар под Смоленском, унесший жизни шести человек, произошел из-за короткого замыкания

Смоленск, 3 июня 2013, 09:06 — REGNUM  Причиной пожара в деревне Мушковичи Ярцевского района Смоленской области, в результате которого погибли пять детей и один взрослый, по предварительным данным, стало короткое замыкание электропроводки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 июня в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

Сообщение о возгорании жилого дома в деревне Мушковичи поступило в Дежурную часть МО МВД России "Ярцевский" в 01:25. Дом, расположенный в ста метрах от трассы "Москва-Минск", сгорел полностью. В огне погибли шесть человек - четверо детей хозяйки дома трех, семи, девяти и десяти лет и двое ее племянников 11 и 19 лет. Сама хозяйка дома, неработающая женщина 1984 года рождения, госпитализирована в ЦРБ с ожогами конечностей различной степени тяжести и в шоковом состоянии. Предварительная причина пожара - короткое замыкание. По словам соседей, накануне вечером один из членов семьи чинил электропроводку. Семья характеризуется положительно, на учете в ПДН не состояла. Женщина алкоголем не злоупотребляла, периодически подрабатывала.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся все необходимые мероприятия для установления обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail