Ещё трём кузбасским выпускникам аннулировали результаты ЕГЭ

Кемерово, 3 июня 2013, 07:31 — REGNUM  На очередном заседании государственной экзаменационной комиссии в Кемеровской области было принято решение аннулировать результаты трёх выпускников без права пересдачи по необязательным предметам в этом учебном году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном департаменте образования, речь идёт об итогах ЕГЭ по дисциплинам, которые выпускники сдавали 30 мая.

Во время проведения экзамена по истории, биологии, информатике и информационно-коммуникационным технологиям были выявлены нарушения, после чего два участника ЕГЭ по истории были удалены с экзамена за использование неразрешённых справочных материалов (город Кемерово, Топкинский район), один участник - за наличие сотового телефона (Прокопьевский район).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, у четырёх кузбасских выпускников аннулированы результаты сдачи ЕГЭ по русскому языку, который проводился 27 мая. Во время сдачи экзамена наблюдатели зафиксировали, что четверо школьников нарушили правила выполнения задания. Так, в Белове и Юрге два выпускника удалены с экзамена за наличие сотовых телефонов, а в Кемерове и Киселёвске два одиннадцатиклассника использовали шпаргалки.

Сегодня, 3 июня состоится второй обязательный экзамен - по математике. Минимальное количество баллов по этому предмету в 2013 году - 24.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail