В убийстве замдиректора аэропорта на Камчатке подозреваются трое гомофобов

Петропавловск-Камчатский, 3 июня 2013, 05:57 — REGNUM  Нетрадиционная сексуальная ориентация 39-летнего заместителя директора аэропорта поселка Озерная на Камчатке могла стать причиной его убийства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю, именно этим объясняют свои действия трое задержанных подозреваемых.

По факту преступления уже возбуждено и расследуется уголовное дело. "Подозреваемые, находясь на территории автодрома, расположенного в селе Запорожье Усть-Большерецкого района, из-за того, что их односельчанин имел нетрадиционную половую ориентацию, ножом и ногами нанесли множественные телесные повреждения по голове и телу мужчины. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Далее, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемые, поместили тело потерпевшего в салон его автомобиля, облили бензином и подожгли", - рассказали следователи.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.