Абдулатипов: избирать нового главу Махачкалы будут "строго в рамках закона"

Махачкала, 2 июня 2013, 12:54 — REGNUM  В Махачкале могут пройти массовые выступлений в поддержку арестованного мэра Саида Амирова, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В настоящее время улицы Махачкалы пока перекрыты.

Операция по задержанию Амирова была тщательно спланированной, ее подробности держали в строжайшей тайне. К дому Амирова стянули бронетехнику, в небе барражировали вертолеты. Задержание произошло довольно быстро. Глава Махачкалы появлению бойцов спецназа удивился, но сопротивления не оказал. Его вывезли на вертолете, а в администрации города и городском дворце Амирова начались обыски.

Временно исполняющим обязанности главы города Махачкалы назначен первый заместитель Баганд Магомедов. Как заявил врио главы республики Рамазан Абдулатипов, избирать нового главу Махачкалы будут "строго в рамках закона". "Есть процедурные вопросы, которые следует выполнить, мы этим занимаемся", - заверил политик. Как сообщало ранее ИА REGNUM, Амиров руководил столицей Дагестана последние 15 лет. Он задержан по обвинению в организации убийства следователя СК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail