Разрешения на охоту в Ивановской области теперь выдают в электронном виде

Иваново, 31 мая 2013, 21:37 — REGNUM  Выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов по системе межведомственного взаимодействия начинает с 1 июня служба по охране объектов животного мира Ивановской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Заместитель председателя правительства Ивановской области Владимир Герасимчук пояснил, что теперь любители охоты смогут получать разрешение на добычу охотничьих ресурсов в электронной форме, через почтовые отправления, а также традиционно, при личном обращении в службу.

Чтобы получить разрешение в электронном виде, нужно представить соответствующее заявление и платежные документы. Документы высылаются на электронный или почтовый адрес Службы по охране объектов животного мира или предоставляются при личном обращении.

Разрешение на добычу охотничьих ресурсов выдается непосредственно заявителю при предъявлении им документа, удостоверяющего личность, представителю заявителя - по доверенности, или направляется почтовым отправлением по указанному в заявлении адресу с уведомлением о вручении.

При личном обращении срок получения государственной услуги составляет один рабочий день при условии предоставления заявления и платежных документов. При получении заявления и платежных документов по почте или по электронной почте - два рабочих дня. Если заявителем не предоставлены некоторые документы, они будут запрошены с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия. В этом случае срок предоставления услуги составит пять рабочих дней. Напомним, открытие сезона летне-осенней охоты запланировано на 17 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.