Глава МИД Армении обсудил сирийский кризис с председателем парламента Кувейта

Ереван, 31 мая 2013, 21:07 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 31 мая принял председателя парламента Кувейта Али Фагд Аль-Рашида. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече Налбандян отметил важность межпарламентского сотрудничества между странами, подчеркнув, что контакты в этом формате поспособствуют развитию двусторонних отношений.

Он добавил, что достигнутые в ходе его визита в Кувейт договоренности уже реализовываются. Председатель парламента Кувейта в свою очередь отметил, что проведенные в Армении встречи были очень содержательными, выразив поддержку законодательного органа работе правительств двух стран по укреплению отношений. Они констатировали, что после открытия посольств в Кувейте и Армении отношения между странами вышли на качественно новый уровень. На встрече были обсуждены шаги по развитию отношений в политической, экономической, гуманитарной сферах.

Эдвард Налбандян и Али Фагд Аль-Рашид обменялись мнениями касательно усилий по разрешению сирийского кризиса. Налбандян поблагодарил Аль-Рашида за содействие властей Кувейта сирийским армянам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail