В ОАО "Атомэнергомаш" состоялись общественные слушания проекта годового отчета компании за 2012 год

Москва, 22 мая 2013, 18:06 — REGNUM  14 мая в ОАО "Атомэнергомаш" состоялись общественные слушания проекта годового отчета компании за 2012 год, в которых приняли участие представители заинтересованных сторон - акционеров, коллег и партнеров, органов власти, трудового коллектива, общественности, средств массовой информации. Как сообщили ИА REGNUM в медиа-центре ОАО "Атомэнергомаш", задачи общественных слушаний проекта годового отчета, проводимых в соответствии с международным стандартом взаимодействия с заинтересованными сторонами - формирование общих с заинтересованными сторонами представлений о результативности компании, определение полноты отчетных результатов с точки зрения запросов и интересов этих сторон, обеспечение их заверения и аудита.

Директор по стратегии ОАО "Атомэнергомаш" Константин Тулупов прокомментировал результаты деятельности в 2012 году, отметив ключевые достижения и перспективные задачи на 2013 год. Главной миссией Атомэнергомаша станет присутствие во всех сегментах энергетики. При этом фокусом является создание не просто "железа", а технологических решений в России и за рубежом. Руководством компании была выбрана бизнес-модель глобального системного интегратора, предлагающего комплексные решения.

Итоговый документ за 2012 год стал третьим по счету интегрированным годовым отчетом ОАО "Атомэнергомаш", аккумулирующим финансовые и нефинансовые результаты работы компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.