В Нижнем Новгороде на все лето перекроют часть улицы Белинского

Нижний Новгород, 31 мая 2013, 17:08 — REGNUM  В Нижнем Новгороде из-за строительства нового пешеходного перехода на все лето будет перекрыт участок ул. Белинского от пл. Лядова до ул. Кулибина. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил заместитель губернатора Нижегородской области Антон Аверин в ходе инспекционной поездки, в рамках которой он ознакомился с тем, как идут работы по строительству подземных пешеходных переходов на пл. Лядова.

"В настоящее время готовность перехода на улице Крупской составляет 95%, завершается чистовая отделка. Планируется, что уже к середине июня он будет открыт для пешеходов, - заявил замгубернатора. - Ввод в эксплуатацию второго пешеходного перехода запланирован на 4 ноября 2013 года. В связи со строительством этого объекта с 15 июня до сентября будет закрыт для автомобильного движения небольшой участок улицы Белинского".

"Мы надеемся на понимание со стороны водителей в связи с введением этого необходимого временного ограничения. Этот участок можно будет объехать по дублеру улицы Красносельской", - добавил Аверин.

По его словам, все работы выполняются в соответствии с графиком, согласно технологической последовательности. Причин, препятствующих вводу в эксплуатацию пешеходных переходов в запланированные сроки, нет, все необходимое оборудование закуплено, проблем с финансированием нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.