Стресс от запрета на курение в Совфеде не повлиял на работу сенаторов

Москва, 31 мая 2013, 16:32 — REGNUM  Стресс от того, что в здании Совета Федерации закрыта курительная комната уже 2,5 месяца "не очень повлиял" на работу сенаторов. Такое мнение ИА REGNUM выразил член Совфеда, единоросс Вячеслав Новиков.

Ранее сенатор заявлял, что запрет на курение в общественных местах "вгонит в стресс" 44 млн курящих россиян. "Курилка" в Совете Федерации закрыта с 15 марта, а сегодня 31 мая, во Всемирный день без табака ИА REGNUM в пресс-службе Совфеда сообщили, что помещение курилки передают журналистам. "Стресс заключается не в том, влияет он на работу или нет, а в том, что это ощущение того, что с тобой обращаются непонятно как и главное непонятно почему. Стресс от этого", - сказал Новиков.

По его словам, теперь сенаторы ходят курить на улицу. "Там тоже есть выделенное место, которое называется "резервация", - сообщил Новиков.

Работе сенаторов эти передвижения не мешают, поскольку, как объяснил, Новиков "работаем мы головой, думать можно и когда идешь, и когда стоишь, и когда сидишь".

Напомним, что завтра, 1 июня в России вводятся новые ограничения для курильщиков. В частности, запрещается курение в общественных местах. Однако как ранее сообщало ИА REGNUM, в полиции обещали, что в первое время штрафовать нарушителей не будут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail