Восьми липецким школьникам аннулировали результаты ЕГЭ

Липецк, 31 мая 2013, 16:12 — REGNUM  На заседании государственной экзаменационной комиссии Липецкой области было принято решение об отмене результатов для восьми участников ЕГЭ по русскому языку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 31 мая в пресс-службе управления образования и науки Липецкой области.

27 мая пять выпускников школ Липецка, Грязинского, Долгоруковского, Задонского районов и Ельца и три выпускника прошлых лет (Чаплыгинский район, Грязинский район, Елец) были удалены с пунктов проведения ЕГЭ за нарушения различного характера - наличие и использование мобильного телефона и использование шпаргалок.

Всего экзамен по русскому языку 27 мая сдавали 5 797 выпускников этого года и прошлых лет. Экзамен проходил в 38 пунктах, расположенных в школах области. На экзамене присутствовали 69 аккредитованных общественных наблюдателя. Апелляций о нарушениях установленного порядка проведения ЕГЭ в конфликтную комиссию не поступало. Результаты по русскому языку выпускники смогут узнать в своих школах не позднее 10 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.