Эксперт: Владивосток выходит на новый уровень гостеприимства

Владивосток, 31 мая 2013, 15:22 — REGNUM  "Хаятт" - это раскрученный, известный во всем мире бренд отелей высшего класса. Знаменательно, что такой бренд пришел в Приморье. Владивосток готов выйти на новый уровень гостеприимства. Об этом в интервью ИА REGNUM рассказал президент дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев.

"Открытие отелей "Хаятт" позволит обратить внимание международных менеджеров на Приморье как на площадку, где можно проводить масштабные международные мероприятия. "Хаятт" - это известная во всем мире сеть отелей со своей школой, своими традициями. Отели станут кузницей кадров для всей туристической отрасли не только Приморья, но и Дальнего Востока", - отметил Роман Иванищев.

Также президент дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров рассказал, что открытия отелей ждут все представители туристического бизнеса, обсуждается идея о проведении на площадке "Хаяттов" международного кулинарного фестиваля.

Напомним, две гостиницы "Хаятт" входят в список объектов саммита АТЭС, которые председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил губернатору Приморья ввести в срок до 1 июня 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail