В Самарской области перевернулся автобус, пострадал 21 пассажир

Самара, 31 мая 2013, 14:57 — REGNUM  Недалеко от села Алакаевка Кинельского района Самарской области съехал в кювет и перевернулся пассажирский автобус, перевозивший 85 рабочих их Казахстана в Москву. ЧП случилось 30 мая в 23:00. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС региона, по предварительным данным погибших нет, среди пострадавших 21 человек.

Около 23:00 в службу МЧС поступило сообщение о том, что на границе Кинельского и Красноярского районов, на 26 км автодороги "Урал - Муханово" произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. По прибытии пожарного расчета было установлено что, автобус "MERSEDES BENZ" госномер H 538 TFN (54 сидячих места) перевернут и находится в кювете. Погибших нет. Маршрут автобуса - "Шымкент-Москва", следовал из республики Казахстан в Москву. В автобусе находились рабочие - 85 человек. В результате ДТП пострадал 21человек.

Каретами скорой помощи и попутными машинами в ЦРБ Красноярского района доставлено 20 человек, из которых госпитализировано трое, в том числе один ребенок, их состояние оценивается как средней степени тяжести. 17 человек находятся на обследовании, их состояние - легкой степени тяжести, в госпитализации не нуждаются. В ЦРБ Кинельского района доставлен один человек в состоянии средней степени тяжести. Оставшиеся пассажиры (64 человека) с места ДТП отправлены к месту следования - в Москву на двух попутных автобусах. Водитель автобуса находился на месте ДТП, он был задержан сотрудниками ДПС для выяснения причин случившегося, после чего направлен на медицинское освидетельствование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.