Сотрудники полиции задержали автомобиль председателя "Мусават" (Азербайджан)

Баку, 31 мая 2013, 13:26 — REGNUM  31 мая в Габалинском районе Азербайджана полиция задержала автомашину председателя партии "Мусават" Исы Гамбара. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила глава пресс-службы партии "Мусават" Лейла Мустафа.

По ее словам, автомашина Гамбара была доставлена на штрафную стоянку. Она пояснила, что группа руководителей партии направлялась в город Загатала для участия в траурной церемонии по случаю кончины матери зампреда партии Арифа Гаджилы.

Как сообщил АПА начальник отдела по связям с общественностью Главное управление государственной дорожной полиции Кямран Алиев, водитель автомобиля, в котором находился Иса Гамбар, превысил скорость, и поэтому машина была остановлена сотрудниками полиции на территории Габалинского района. Во время проверки документов водителя выяснилось, что доверенность на право управления этого автомобиля просрочена, и так как владелец не находился в машине, ее отвезли на штрафную площадку.

Отметим, что полиция и ранее необоснованно задерживала автомашину Гамбара во время его поездок по регионам. Аналогичный случай происходил дважды в Лянкяране, где власти проводили настоящую операцию с участием активистов правящей партии и исполнительной властей, когда десятки человек блокировали дороги, демонстрируя "народный гнев и недовольство" приездом Гамбара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.