Главным тренером грозненского "Терека" стал Юрий Красножан

Грозный, 31 мая 2013, 12:20 — REGNUM  Юрий Красножан официально подписал контракт с грозненским футбольным клубом "Терек". Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики 31 мая, сообщил пресс-атташе клуба Казбек Хаджиев.

"Контракт со специалистом подписан на три года. В договоренности предусмотрена возможность продления сотрудничества. Новый главный тренер будет представлен команде 11 июня, когда "Терек" отправится на сборы в Новогорск", - отметил он.

Хаджиев подчеркнул, что подпись под контрактом Юрий Красножан в официальной обстановке поставил в офисе представительства Чечни в Москве.

Напомним, несколько дней назад главный тренер грозненского "Терека" Станислав Черчесов был отправлен в отставку. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, Черкесов совершил "серьезные тактические ошибки" и "не смог настроить команду на победу в решающем важном матче с "Мордовией".

Черчесов встал у руля "Терека" в сентябре 2011 года. Под его руководством команда из Чечни заняла восьмое место в турнирной таблице чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail