На Ставрополье экс-депутат осуждён за оборот наркотиков

Ставрополь, 31 мая 2013, 10:59 — REGNUM  В Степновском районе Ставропольского края бывший депутат одного из муниципальных образований признан виновным в незаконном обороте наркотических средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 31 мая.

Судом 46-летний бывший депутат села Соломенского, ветеринарный врач Степновской районной станции по борьбе с болезнями животных Игорь Поддубный признан виновным по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2012 года Поддубный на обочине автодороги "Степное-Соломенское-Зеленокумск", сорвал растения дикорастущей конопли, которые перенес в свою квартиру. После этого с помощью ранее собранных частей растений Поддубный изготовил жидкость, содержащую гашишное масло, и хранил у себя для личного употребления.

Приговором суда Поддубному назначено наказание в виде исправительных работ по месту работы сроком на 2 года с удержанием 20% ежемесячно из заработной платы в доход государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.