За плохую память учительница побила школьницу (Алтайский край)

Барнаул, 31 мая 2013, 09:37 — REGNUM  Сотрудники полиции Алтайского края проводят проверку по заявлению жительницы Тальменского района о избиении ее ребенка в школе.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по краю, она обратилась в органы внутренних дел с заявление о том, что 30 мая обнаружила на теле у дочери синяк. Со слов девочки, которая учится в начальной школе, ее могла ударить указкой учительница за то, что она забыла слова стихотворения на репетиции мероприятия, посвященного окончанию учебного года.

Выясняются все причины и обстоятельства, в ходе которых несовершеннолетняя могла получить телесные повреждения. В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних устанавливают истинную картину произошедшего - собирают свидетельские показания, опрашивают пострадавшую, учеников и их родителей, а также педагогический состав школы.

Родителям девочки сотрудниками полиции выдано направление на проведение медицинского освидетельствования ребёнка. По материалам проверки будет принято соответствующее решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.