Компаниям-подрядчикам не хватает людей для завершения досрочной реконструкции "юбилейных" объектов (Пенза)

Пенза, 30 мая 2013, 12:53 — REGNUM  У компаний-подрядчиков не хватает людей для завершения реконструкции "юбилейных" объектов раньше намеченного срока. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии города, об этом заявил заместитель главы администрации города Евгений Рыжов.

"До празднования юбилея остались считанные дни. Количество объектов, которые нужно завершить, огромное. К этому объему еще присоединяется и реконструкция улично-дорожной сети. Нам бы хотелось до августа завершить все основные работы, чтобы начать заниматься благоустройством этих объектов. Финансирование открыто, работы ведутся в соответствии с графиком, оплата производится вовремя, просто у компаний-подрядчиков не хватает людей, которые бы за 60 дней сделали все работы", - отметил Рыжов.

В общей сложности требуется более 250 человек - специалистов по благоустройству, строительству.

"Мне бы хотелось, чтобы все запланированное, особенно в центре города, было выполнено в кратчайшие сроки. Уходить в осень с дорожными работами нежелательно, потому что от этого может пострадать качество. Контракты у нас заключены до конца года. Если даже мы не найдем людей, то контракты все равно выполним. Просто с большим количеством рабочих мы сделаем это гораздо быстрее", - пояснил Рыжов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail