В Пензе без вести пропал 11-летний школьник

Пенза, 30 мая 2013, 19:46 — REGNUM  В Пензе полицейские разыскивают пропавшего без вести 11-летнего школьника. Как сообщили ИА REGNUM в региональном ГУ МВД РФ, 29 мая в полицию обратилась жительница улицы Тернопольской. Она сообщила об исчезновении 11-летнего сына.

По словам женщины, 28 мая около 13:00 мальчик ушел из дома кататься на велосипеде и не вернулся. При себе у него был сотовый телефон, однако он оказался выключен. В момент ухода из дома ребенок находился с бабушкой.

В поисках школьника принимают участие около 100 полицейских - сотрудники патрульно-постовой службы, подразделений по делам несовершеннолетних и уголовного розыска, а также участковые. Ориентировки на пропавшего переданы всем постам и маршрутам.

Приметы мальчика: на вид 10-11 лет, рост 150 см, среднее телосложение, волосы русые средней длины, глаза карие. Был одет в светло-зеленую футболку, серые спортивные штаны с тремя белыми полосками по бокам, черные кеды. Передвигается на велосипеде Stels зеленого цвета. Может находиться в торговых центрах, в которых расположены детские игровые площадки.

Если у вас есть информация о возможном местонахождении Никиты Пищугина, сообщите ее по телефонам в Пензе: 94-34-02, 59-86-01 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail