В Донецке началось расследование в отношении директора РСК "Олимпийский" (Украина)

Киев, 30 мая 2013, 17:02 — REGNUM  Донецкий областной совет инициировал проверку скандальных действий директора РСК "Олимпийский" Геннадия Калищука по препятствованию работе представителей средств массовой информации. Об этом на пресс-конференции 30 мая заявил председатель Донецкого облсовета Андрей Федорук, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я получил письмо от губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого. Я его расписал для рассмотрения тех предложений, которые поступили. Мы проведем расследование тех действий, которые были и примем соответствующее решение. Нужно наводить порядок не только на самом стадионе, но и с его руководством", - отметил Федорук. Он сообщил, что специальное расследование займет не более 1 месяца. От результатов проверки будет зависеть дальнейшее пребывание Калищука в должности директора РСК "Олимпийский". "Это уже не первые жалобы на директора стадиона, поэтому для более эффективного управления будут приняты соответствующие меры", - сказал Федорук. Он также пообещал, что в преддверии чемпионата мира по легкой атлетики среди юниоров "негативное воздействие руководства минимизируют".

Напомним, 25 мая во время открытия РСК "Олимпийский" после реконструкции, директор стадиона Геннадий Калищук помешал работе корреспондента "УРА.Информ-Донбасс" Елены Панкратовой. Калищук схватив девушку за руку и вытолкав к двери, грубо оскорбляя ее. 15 марта 2008 года во время матча "Шахтер" - "Металлист" директор ударил в лицо фотокорреспондента Игоря Ткаченко. В 2006 году Калищук во время матча "Шахтера" избил того же Ткаченко, сфотографировавшего президента футбольного клуба "Шахтер" Рината Ахметова. С 10 по 14 июля в Донецке состоится Чемпионат мира по легкой атлетике среди юношей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail