В Казани - столице будущей Универсиады-2013 провалились сразу три автомобиля

Казань, 30 мая 2013, 16:40 — REGNUM  Продолжает дополнять образ столицы грядущей Универсиады - Казани - местная пресса, отслеживающая ситуацию на дорогах. Официальное республиканское агентство "Татар-информ" опубликовало сообщение о провале под асфальт сразу трех автомобилей.

Сегодня, 30 мая, в течение часа на улице Даурской под асфальт ушли одна легковая и две "Газели". Расстояние между зияющими дырами в дорожном полотне составляло от 1,5 до 2 м. Водитель легкового авто сам смог вытащить машину из провала. "Газелям" потребовалась помощь в виде подъемного крана.

Тем временем, мэр Казани Ильсур Метшин призвал казанцев быть более приветливыми и вежливыми с гостями Универсиады. "Главным украшением города будут не цветы, зелень, солнце, но и сами жители. К нам приедет много туристов и гостей. Прежде всего, мы должны быть вежливыми и приветливыми, чтобы Казань оставила впечатление доброго, радушного, красивого города", - заявил Метшин, выступая на местном ТК "Эфир".

Как сообщало ИА REGNUM, при подготовке города к Универсиаде-2013 было освоено 228 млрд рублей. Однако состояние улично-дорожной говорит само за себя. Что касается общего благоустройства, то в центре Казани Ильсур Метшин уже распорядился затянуть незаконченные объекты фотобаннерами с "симуляцией зданий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.