В молодежный парламент Северной Осетии не включили "Патриотов России"

Владикавказ, 30 мая 2013, 15:51 — REGNUM  Сегодня, 30 мая, в Северной Осетии начал работать новый состав молодежного парламента республики. Как сообщил спикер высшего органа законодательной власти РСО-Алания Алесей Мачнев, в его состав вошли 50 человек, которые представляют Владикавказ и сельские районы, передает корреспондент ИА REGNUM.

В молодежном парламенте, сформированном на конкурсной основе, представлены партии "Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия". 37 депутатов не входят в политические структуры. Парламентская фракция "Патриоты России" не включена в состав молодежного парламента.

"Работал в составе конкурсной комиссии и хочу сказать, что объективность была соблюдена. Вместе с тем отмечу, что наши кандидаты не прошли в парламент, хотя не были слабее других. Некоторых людей почему-то раздражает политическая деятельность нашего лидера Арсена Фадзаева. Отсюда и такой результат. Хочу подчеркнуть, что основная масса молодежного парламента хорошо подготовлена к работе. Однако есть и такие которым удалось просто проскочить в парламент далеко не по деловым качествам. Помогли им в этом влиятельные родственники", - прокомментировал ситуацию депутат фракции "Патриоты России" журналист Юрий Фидаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.