Россельхозбанк прокомментировал дело о хищении средств в Липецком региональном филиале

Липецк, 30 мая 2013, 15:40 — REGNUM  Официальные представители Россельхозбанка прокомментировали ситуацию в Липецкой области, где расследуется несколько дел о многомиллионном хищении бюджетных средств, выделенных в рамках приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса".

"В 2012-2013 гг. Липецким региональным филиалом ОАО "Россельхозбанк" в органы федеральной службы безопасности Липецкой области поданы заявления о мошеннических действиях в отношении банка" - сообщили ИА REGNUM в управлении общественных связей ОАО "Россельхозбанк". "В декабре 2012 г. и мае 2013 г., в результате тесного взаимодействия банка, УФСБ России по Липецкой области и ГУ МВД России по ЦФО, по данным фактам возбуждены три уголовных дела о хищении денежных средств Банка в размере 480 млн рублей. В настоящее время следствие продолжается".

Банк на постоянной основе сотрудничает с правоохранительными органами и оказывает всестороннюю поддержку в расследовании указанных уголовных дел, подчеркнули в Россельхозбанке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.