Швейцария продолжит реализацию программ содействия Армении - посол

Ереван, 30 мая 2013, 13:28 — REGNUM  Вице-премьер-министр Армении, министр территориального управления Армен Геворкян принял 30 мая посла Швейцарии в республике Константина Оболенского в связи с завершением его дипломатической миссии.

Как сообщает пресс-служба министерства территориального управления, на встрече Геворкян отметил, что совместная работа была интересной и эффективной. Он отметил также личный вклад посла в укрепление двустороннего сотрудничества и пожелал ему удачи в дальнейшей деятельности. Высоко оценив содействие правительства Швейцарии в реализации программ, нацеленных на развитие общин и территориальное развитие, вице-премьер счел интересными, в частности, программы по строительству социального жилья и развитию туризма и подчеркнул важность того, что в общем сотрудничестве не упущены из виду общины.

Посол, в свою очередь, счел сотрудничество успешным и выразил уверенность в том, что реализуемые программы будут продолжены в дальнейшем. Он отметил, что провел в Армении интересные годы и покидает страну с наилучшими впечатлениями. По просьбе посла вице-премьер Армении представил информацию о предстоящих в ближайшие годы реформах в сферах местного самоуправления и территориального управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.