В Нижегородской области прошли легкоатлетические старты для детей с отставанием в развитии

Нижний Новгород, 30 мая 2013, 13:13 — REGNUM  В Нижегородской области состоялись региональные соревнования по легкой атлетике среди детей и молодежи с отставанием в развитии. Как сообщили ИА REGNUM в областном министерстве социальной политики, в соревнованиях приняли участие более 100 подопечных учреждений социальной защиты: психоневрологических интернатов и специализированных детских домов.

По словам нижегородского министра социальной политики Ольги Носковой, сегодня в Нижегородской области работает 10 психоневрологических интернатов и 3 специализированных детских дома-интерната, где живут более 4 тыс. детей и подростков: "Мы работаем с этими ребятами и стараемся помочь им жить в социуме. Каждый раз, когда удается адаптировать человека к реальной жизни - это всегда большое достижение для наших специалистов".

По итогам соревнований первое место в командном первенстве занял Автозаводский детский дом-интернат, второе - Бутурлинский психоневрологический интернат, третье - Городецкий психоневрологический интернат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail