Жителям 5 свердловских городов стали доступны 17 удаленных окон МФЦ

Екатеринбург, 30 мая 2013, 12:36 — REGNUM  Сегодня, 30 мая, открылись 17 удаленных окон Многофункционального центра Свердловской области в Артях, Рефтинском, Перовуральске, Новоуральске и Каменск-Уральском. Жители могут обратиться в МФЦ своего города за получением нескольких десятков услуг, в том числе таких, как прием документов на выдачу загранпаспорта сроком действия на пять лет, российского паспорта и других, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

"Открытие удаленных окон Многофункционального центра позволит обучить персонал интенсивной работе с большим количеством посетителей, документов, а также наладить коммуникации с муниципальными и государственными органами власти до открытия полноценных филиалов. Удаленные окна открываются, в основном, в тех же зданиях, где будут действовать филиалы. Люди привыкнут к местоположению, к персоналу", - отметил директор Многофункционального центра Игорь Бабкин.

В июле планируется открытие 18 удаленных окон Многофункционального центра в Асбесте, Североуральске, Нижнем Тагиле, Пышме, Качканаре, Кушве.

Первый полномасштабный филиал Многофункционального центра начнет работу в сентябре 2013 в Каменске-Уральском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.