В Иркутске после скандала с секс-оргией проверяют ночной клуб

Иркутск, 30 мая 2013, 12:05 — REGNUM  В Иркутске проводится проверка деятельности ночного клуба, на сцене которого во время проведения конкурса интимного характера одна из возбужденных посетительниц заведения совершила развратные действия с выступавшим актером.

Посетители клуба зафиксировали на видео откровенные ласки и разместили съемку в интернете, что вынудило возмущенных пользователей сети обратиться в полицию.

"Это произошло в понедельник, мы в курсе ситуации. К сожалению, сотрудники клуба не успели вмешаться вовремя. Нам осталось только отправить девушку домой, чтобы она протрезвела", - пояснил изданию Life News администратор клуба "Акобама".

Администрация заведения утверждает, что в клуб допускаются молодые люди старше 21 года, поэтому героиня видеоролика является совершеннолетней. Все обстоятельства сейчас проверяют полицейские.

"Предстоит установить, в каком именно заведении зафиксировано произошедшее, и найти героиню ролика. Также будет рассмотрен вопрос о привлечении к ответственности администрации клуба", - прокомментировал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Герман Струглин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.