Замминистра связи может стать Элдар Разроев

Москва, 30 мая 2013, 10:18 — REGNUM  Должность заместителя министра связи может занять Элдар Разроев, полагают источники в телекоммуникационной отрасли. Напомним, в начале мая Разроев был назначен на должность советника министра связи.

Элдар Разроев - человек безусловно известный IT-сообществу. Выходец из "Вымпелкома" за последние годы возглавлял несколько известных коммерческих структур, которые не остались в стороне от внимания СМИ: Евросеть, Арктелл, МТТ, "Наша сеть". Так, в Евросети под руководством Разроева не был осуществлен проект с виртуальной мобильной сетью в Поволжье, Арктелл стал банкротом после всплывшей информации о переделе собственности между структурами Аркадия Ротенберга и бывшим министром финансов Московской области Алексеем Кузнецовым и его женой Жанной Буллок.

Однако Разроев сумел сохранить коллектив и клиентов Арктелла, переведя их в компанию "Наша сеть". Благодаря минимальным ценам, "Наша сеть" смогла выиграть несколько тендеров московского правительства, но не сумела их осуществить, следствием чего стали суды с департаментом информационных технологий г. Москвы.

По мнению экспертов, возможное назначение затруднит сотрудничество ДИТа и Минкомсвязи, а также создаст напряжение в отношениях крупных операторов и министерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail