"Певцу", расстрелявшему посетителей караоке-бара во Владивостоке, предъявлено обвинение

Владивосток, 30 мая 2013, 06:22 — REGNUM  Следствие предъявило обвинение жителю Владивостока, застрелившему человека и ранившего еще двух из-за очереди на заказ песни в баре. Об этом ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, конфликт между посетителями бара на улице Верхнепортовой произошел в ночь на 18 мая. Молодые люди вышли на улицу, чтобы выяснить отношения, один из них открыл огонь из травматики. Из трех его оппонентов один погиб, два получили ранения. Полиция установила, что причиной конфликта стала ссора из-за очереди на заказ песни. Было возбуждено уголовное дело, стрелок был арестован. На допросе он сказал, что действовал в рамках самообороны.

Расследование уголовного дела продолжается, допрошены потерпевшие, свидетели, изъята видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной во дворе дома, где происходили события. Для установления тяжести причиненного вреда здоровью двум другим потерпевшим, пострадавшим от действий обвиняемого, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.