Строительство новых развязок на трассе "Седанка - Патрокл" во Владивостоке начнется в июне

Владивосток, 30 мая 2013, 06:04 — REGNUM  Специалисты приступили к проектированию новых развязок и съездов на трассе "поселок Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл" во Владивостоке, строительство которых начнется в конце июня. Об этом ИА REGNUM сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края.

Проектные работы ведутся в рамках программы развития дорожной сети в Приморском крае на 2013-2017 годы. Департамент учел пожелания жителей Владивостока по расположению каждой из развязок, также в проект внесены изменения, предложенные рабочей группой по инспектированию объектов саммита при губернаторе Приморского края.

В проектировании развязок учитывались все особенности доступа к близлежащим населенным пунктам и мнения рабочей группы об удобности съездов в той или иной части дороги.

Напомним, несмотря на то, что в 2012 году в городе была построена объездная автодорога "поселок Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл", некоторые районы Владивостока оказались отрезанными от нее из-за отсутствия съездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.