Летом в парках Москвы откроются пункты проката лодок и велосипедов

Москва, 29 мая 2013, 17:49 — REGNUM  В Москве на особо охраняемых природных территориях летом 2013 года будут работать пункты проката лодок, велосипедов, спортивного инвентаря. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационном центре правительства Москвы, 29 мая заявил на пресс-конференции руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды города Антон Кульбачевский.

По словам Кульбачевского, лодочные станции функционируют в природно-историческом парке "Косинский" - лодочная станция с пунктом охраны, с оказанием первой медицинской помощи, спасательной станцией, пунктом питания, туалетом. В ландшафтном заказнике "Теплый Стан" в границах зоны отдыха "Тропарево", в парке им. Герцена. Кульбачевский отметил также, что москвичам будет предоставлено минимальное оборудование для рыбалки и отдыха на водоемах.

В "Серебряном бору" работает прокат велосипедов и спортивного инвентаря. В парке "Покровское-Стрешнево" осуществляется прокат велосипедов, детских вело-электромобилей. В парке "Кузьминки-Люблино" 4 пункта проката велосипедов: у плотины соединяющей Верхний и Нижний Кузьминские пруды, на Кузьминской улице, у входа в парк у кинотеатра "Высота", на горке Шибаевского пруда. На протяженных территориях можно будет взять велосипед на прокат в одном парке, проехать по его территории и сдать в другом, добавил чиновник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail