В Курске мужчина месяц держал на цепи и насиловал 15-летнюю девушку

Курск, 29 мая 2013, 16:55 — REGNUM  В Курске полицейские освободили 15-летнюю девушку, которую почти месяц держал на цепи в своем доме 49-летний мужчина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Удалось установить, что мужчина неоднократно избивал пленницу и совершал насильственные действия сексуального характера, связывая и применяя пытки. Большую часть времени девушка проводила в спальне, пристёгнутая металлическими цепями к предметам мебели, где ее и обнаружили полицейские.

Задержание проводилось при участии спецподразделений полиции. Девушка взята под госзащиту. Поскольку девушка является несовершеннолетней, её интересы представляют попечители из числа должностных лиц органов власти. В настоящее время потерпевшей оказывают помощь медики и педагоги-психологи.

По данным местных СМИ, подозреваемый, цыган по национальности, приходится свекром потерпевшей: несколькими месяцами ранее девушка по цыганским обычаям стала женой его сына и переехала в Курск с Украины. Через некоторое время девушка решила вернуться домой. Свекор вызвался подвезти ее, однако вместо этого привез в свой курский дом, избил и приковал к батарее, сообщило АиФ-Черноземье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail