Тело пропавшего пензенского полицейского найдено в болоте

Пенза, 29 мая 2013, 16:34 — REGNUM  В Пензе нашли тело полицейского, пропавшего в середине мая 2013 года, сообщили ИА REGNUM в региональном ГУ МВД РФ.

Заявление о пропаже сотрудника полиции поступило от его супруги. Она заявила, что ее муж уехал из дома 12 мая 2013 года на личной автомашине "Ниссан Алмера" и до сих пор его место нахождения было неизвестно. Машину сотрудника полиции в кювете обнаружил жительПензы, который сообщил об этом в ГИБДД. Также на месте ДТП был обнаружен один из сотовых телефонов, принадлежащих полицейскому.

Сотрудниками полиции были все проверены лечебные учреждения и морги, расположенные на территории города Пензы и Пензенской области, но безрезультатно.

В результате 29 мая сотрудники уголовного розыска в очередной раз прибыли на место происшествия. В болоте они увидели фрагменты одежды, которая была на полицейском в день исчезновения.

Спасатели извлекли тело, при внешнем осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено. Труп отправлен в морг для установления причины смерти.

Полицейские проводят проверку по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.