Суд считает, что телефон Навального прослушивали законно

Киров, 29 мая 2013, 15:22 — REGNUM  Ленинский районный суд признал законным проведение прослушки телефонных переговоров оппозиционера Алексея Навального. В результате требование защитников Навального о признании незаконными материалов, полученных в результате прослушки и приобщенных к делу "Кировлеса", осталось без удовлетворения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ближайшее время материалы, полученные в результате прослушки, буду представлены суду. При этом судья должен будет при чтении этих материалов пропускать ненормативную лексику, присутствующую в текстах.

Среди представленных материалов будут тексты СМС-переписок и тексты переговоров Навального и губернатора Кировской области Никиты Белых.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Кирове с середины апреля идет процесс по делу госпредприятия "Кировлес", одним из обвиняемых по которому проходит оппозиционер Алексей Навальный. Его обвиняют в создании схемы по торговле лесом, в результате реализации которой областной бюджет не досчитался более чем 16 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail