"Единая Россия" против создания внутрифракционной группы для депутатов от ОНФ

Москва, 29 мая 2013, 14:13 — REGNUM  В "Единой России" заявляют, что вопрос о создании внутрифракционной группы, куда входили бы депутаты-члены ОНФ не обсуждался. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 29 мая комментируя заявление депутата Владимира Гутенева ("Единая Россия"), который также является членом ОНФ, о создании внутрифракционной группы для депутатов-"фронтовиков", первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Вячеслав Тимченко отметил, что такое предложение не обсуждалось.

"Заявив о необходимости разделить фракцию "Единая Россия" в Государственной думе на группы по схожести политических позиций, депутат Владимир Гутенев высказал свое личное мнение, - сказал Тимченко. - Так вопрос никогда не ставился и не обсуждался".

"Полтора года работы Государственной думы нового созыва показали, что наша фракция действует как единый организм. У нас постоянно идут дискуссии по самым разным вопросам общественного развития, в том числе и в рамках платформ - либеральной, социальной и государственно-патриотической. Но это дискуссии единомышленников. В конечном счете, мы всегда выходим на Государственную думу с единой позицией", - отметил парламентарий.

"Ни о каких делениях по политическим мотивам не может быть и речи. Это в полной мере касается и наших коллег по фракции, членов Общероссийского народного фронта", - заявил Тимченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail