В Калуге непогода спровоцировала аварию с тремя автомобилями. Есть погибшие

Калуга, 29 мая 2013, 13:04 — REGNUM  Вечером, во вторник, 28 мая, на Калугу обрушился мощный ливень. Дождь не прекращался несколько часов, в связи с чем произошло резкое ухудшение дорожных условий и был зафиксирован резкий рост числа ДТП, в которых пострадали люди.

Как сообщили 29 мая корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России, за два часа проливного дождя в области произошло 4 ДТП, в результате которых два человека погибли и 3 получили серьезные травмы. Всего за сутки произошло 79 ДТП с материальным ущербом.

Одним из резонансных ДТП стало происшествие, произошедшее в Калуге в 20 часов 25 минут напротив дома 14 по улице Ждамировской, в котором водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21074 выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной "Ниссан". После столкновения автомашину ВАЗ-21074 по инерции отбросило на полосу дороги, предназначенного для встречного движения, где автомобиль столкнулся с автомашиной ГАЗ-31029 с прицепом. В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомашины ВАЗ-21074. Оба мужчины, 1976 и 1977 года рождения, скончались еще до приезда скорой медпомощи. Водители и пассажиры двух других машин-участниц аварии не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.