Киргизский депутат: Из-за митинга на Иссык-Куле туристический сезон в Киргизии может провалиться

Москва, 29 мая 2013, 11:34 — REGNUM  "Из-за одного митинга на Иссык-Куле, туристический сезон в Киргизии может провалиться", - заявил депутат Каныбек Иманалиев сегодня, 29 мая, на заседании республиканского парламента, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, появление в интернете и зарубежных СМИ информации о митинге и перекрытии дороги в Иссык-Кульской области может привести к тому, что российские и казахстанские туристы откажутся от идеи провести отпуск на озере Иссык-Куль. "По моим данным, тысяча человек должны были прибыть от компании "Газпром". Утром они все отменили. Депутаты, которые родом из Иссык-Куля, должны совместно с членами правительства поехать к митингующим и решить вопрос", - отметил народный избранник.

Депутат также высказал мнение, что этот митинг является провокацией. "Я думаю, это провокация, так как в феврале никто митингов не устраивал, а когда начался турсезон, все началось. Одно село выходит на митинг - вся область в убытке. Никто в течение 3 месяцев не будет приезжать на озеро", - подчеркнул Каныбек Иманалиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail