Серж Саргсян обсудил состояние армянской железной дороги с Владимиром Якуниным

Москва, 28 мая 2013, 20:26 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 28 мая принял президента принявшей доверительное управление армянской железной дорогой компании "Российские железные дороги", председателя Совета директоров ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Владимира Якунина.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян отметил, что Армения придает первостепенное значение последовательному укреплению и развитию армяно-российского союзнического партнерства, важной составляющей которого является сотрудничество в сфере транспорта. В этом контексте, по словам главы республики, рассматривается и сотрудничество с компанией "Российские железные дороги". Президент поблагодарил Владимира Якунина за конструктивную и результативную работу, подчеркнул его личный вклад в дело развития транспортной инфраструктуры Армении.

Владимир Якунин в свою очередь поздравил президента с Днем Республики, пожелал успехов. Он представил Саргсяну осуществленные и текущие работы в направлении модернизации, технического переоснащения армянской железной дороги, отметил, что сегодня вместе с премьер-министром Армении и другими должностными лицами в Гюмри открыл депо по ремонту вагонов и локомотивное депо, благодаря которым, по его словам, в этом регионе также открылись новые рабочие места.

Серж Саргсян и Владимир Якунин обсудили вопросы, относящиеся к нынешнему состоянию армянской железной дороги, перспективам ее развития, к ходу выполнения обязательств, принятых ОАО "Российские железные дороги" по концессионному договору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail