Адвокат рассказал про нервный срыв и суицид у Пудовкина

Москва, 28 мая 2013, 16:19 — REGNUM  Продюсер Витаса (Виталий Грачев) Сергей Пудовкин 28 мая заявил, что у него случился нервный срыв, но опроверг сообщения о том, что он пытался вскрыть себе вены и оказался в психбольнице. Такую информацию журналистам передал адвокат артиста Сергей Жорин.

По его словам, ночью Пудовкина госпитализировали с нервным срывом, но вены он себе не вскрывал и в психбольницу его доставляли.

Напомним, что утром 28 мая СМИ сообщали, что продюсер Витаса пытался совершить суицид. Источником оказалась пресс-служба ГУ МВД Москвы, уточнившая, что полицейские около 3:41 мск выезжали по адресу Шмитовский проезд, 16, откуда проживающий по этому адресу человек был госпитализирован с диагнозом резаные раны обоих предплечий.

Добавим, что этому предшествовал скандал с самим Витасом. 10 мая он сбил велосипедистку около ВВЦ. Буквально накануне, 27 мая, суд лишил его водительских прав на полтора года за отказ от медосвидетельствования после наезда на велосипедистку. Кроме того, на него заведено два уголовных дела - за угрозу убийством и применение насилия в отношении представителя власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.