Похищенный из больницы в Волгограде молодой человек найден в доме своего отца

Волгоград, 28 мая 2013, 15:43 — REGNUM  Следователи обнаружили молодого человека, похищенного сегодня утром из лечебного учреждения в Кировском районе Волгограда. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области 28 мая, в ходе проверочных мероприятий следователями был осуществлен выезд по местам жительства родственников и знакомых 22-летнего парня. Пострадавшего удалось найти в доме его отца.

"В ходе опроса молодой пояснил, что сегодня его из больницы похитили неизвестные лица, отвезли в Красноармейский район Волгограда, где после беседы отпустили. Парень предполагает, что похитители ошиблись", - добавили в следственном ведомстве.

Он также рассказал, что накануне вечером он на общественном транспорте приехал в Красноармейский район к своей знакомой. Когда вышел из маршрутного такси кто-то выстрелил в его сторону из травматического пистолета, попав в переносицу. По данному факту в правоохранительные органы пострадавший не обращался, а сразу направлялся в лечебное учреждение Кировского района, куда сразу же был госпитализирован.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, молодой человек был похищен из отделение челюстно-лицевой хирургии больницы в Кировском районе областного центра, куда он попал накануне вечером. 28 мая около 10 утра неизвестные подъехали к больнице не трех автомобилях без номеров, беспрепятственно зашли в палату, где ударив парня по голове, за ноги выволокли его из больницы и увезли в неизвестном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail