Москва встретит лето вечеринкой Tonight. Summer in the Air

Москва, 29 мая 2013, 18:40 — REGNUM  

31 мая всего на одну ночь скайлайн московской набережной преобразится, и на крыше известного клуба появится гигантская открытая площадка-трансформер с парящей в воздухе сценой. И именно в воздухе пройдет полная музыки ночь с фантастическим лайнапом: live-шоу монреальского электро-фанк дуэта Chromeo и провокационных британских трендсеттеров Simian Mobile Disco, поражающие воображение декорации, танцы до утра и первый летний рассвет над рекой - все это Tonight. Summer in the Air.

Вечеринка задает высокую планку развлечений на все лето и предлагает переместиться из душных клубов и тесных баров на улицу. Больше воздуха, больше веселья, больше музыки! Tonight. Summer in the Air продолжает концепцию More Than Party, воплощая идею - "давать больше, чем ожидают". Hot Chip, Fisherspooner, Justice и Beth Ditto - за два года эти громкие артисты стали хэдлайнерами вечеринок More Than Party, закрепившись в сознании продвинутой публики как события разряда must visit.

Главной сенсацией вечера станет выступление долгожданного канадского дуэта Chromeo. После триумфа на всех знаковых музыкальных фестивалях, включая британский Glastonbury, японский Fujirock и американские Coachella и Lollapalooza, взорвав танцевальные чарты Billboard, друзья детства Dave 1 и P-Thugg впервые приезжают в Москву - прямо из студии, где готовят материал для нового альбома, релиз которого ожидается летом и избранные треки из которого войдут в программу Tonight. Summer in the Air.

Продолжится первая летняя ночь трехчасовым dj-сетом от культового британского электронного коллектива Simian Mobile Disco. Наследники традиций манчестерской волны SMD известны сотрудничеством с Bjork, Kaney West, Muse, Klaxons, Peaches, The Kills и яркими выступлениями на лучших клубных танцполах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.