На калужских автодорогах за сутки погибли два человека

Калуга, 28 мая 2013, 13:57 — REGNUM  27 мая в 04:50 на 1 км автодороги А:101 "Москва - Малоярославец - Рославль" у деревни Победа Калужской области водитель, управляя снегоболотоходом марки "Ямаха - Гризли 125" без государственных номеров, двигаясь с неправильно выбранным скоростным режимом, допустил съезд в правый по ходу кювет и опрокидывание. В результате ДТП водитель транспортного средства, мужчина 1970 года рождения от полученных травм скончался на месте ДТП.

Как сообщили 28 мая корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России, вечером того же дня, около 22 час. 50 мин. на 0 км автодороги "Козельск - Ульново - Дудоровский - Хвастовичи" водитель, управляя автомашиной "Крайслер" двигаясь со стороны села Ульяново в сторону города Козельска, не соблюдал дистанцию до впереди идущего трактора "Т40АМ" с прицепом "2 ПТС-4". В результате ДТП пострадал пассажир, женщина 1967 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

По данным дежурной части областного на автомобильных дорогах калужского региона за минувшие сутки произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 3 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 97 ДТП с материальным ущербом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail