На пост калужского губернатора собрался претендовать "Паук" Троицкий

Калуга, 28 мая 2013, 12:55 — REGNUM  Лидер музыкальной группы "Коррозия Металла" Сергей Троицкий, известный под псевдонимом "Паук", заявил, в Калуге, что готов баллотироваться на должность местного губернатора. Ключевым пунктом предвыборной программы музыканта станет создание с помощью концерна Volkswagen рок-клуба, где будут выступать Rammstein и Scorpions. О своих намерениях "Паук", рассказал в ходе встречи в калужском сквере Циолковского со своими поклонниками, где он спел вместе с ними и раздал автографы.

В интервью порталу rockaluga. ru господин Троицкий сообщил, что не против того, чтобы стать калужским губернатором. Как выяснилось, есть у "Паука" и предвыборная программа. Ключевым ее пунктом является создание в Калуге рок-клуба, специализирующегося на "тяжелом металле".

Кстати, опыт участия в выборах у "Паука", уже есть. В августе 2012 года он заявил о намерении избираться в мэры Химок, но по итогам голосования набрал лишь 2,46%. В марте этого года "Паук", баллотировался в мэры подмосковного Жуковского набрав 2,29%. Впрочем, эти выборы ознаменовались скандалом с подкупом избирателей. В интервью Русской службе BBC сам Троицкий рассказал о том, что подкупил около пяти тысяч человек.

Выборы губернатора Калужской области предстоят в сентябре 2015 года.

8 сентября 2013 года выборы губернатора проведут в Московской области. В них "Паук" также намерен принять участие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.