Эксперт: Предстоит большая работа по улучшению инвестиционного климата Приморья

Владивосток, 28 мая 2013, 12:55 — REGNUM  Изменения, которые в последнее время происходили в Приморье, должны воодушевить бизнесменов привезти бизнес в регион. Об этом в интервью ИА REGNUM рассказал руководитель филиала компании "Ernst & Young" во Владивостоке Алексей Ерохин.

"Для привлечения инвестиций в Приморский край делается достаточно много, и мы находимся только в начале пути. Я также вхожу в общественный экспертный совет по привлечению инвестиций в Приморский край и могу отметить, что сейчас появляется большое количество проектов", - отметил эксперт.

Алексей Ерохин также упомянул о создании агентства по привлечению инвестиций, назвав этот шаг ключевым. "Сегодня мы видим интерес к проектам, созданным на основе государственно-частного партнерства. Государство все чаще идет навстречу частным инвесторам. Также мы видим ускорение многих процессов. Думаю, что в ближайшее время нам предстоит большая интересная работа и по улучшению инвестиционного климата края, и по увеличению привлекательности региона в том числе", - заявил Алексей Ерохин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.