Власти Забайкалья уверены в выполнении плана по весеннему призыву

Чита, 28 мая 2013, 12:42 — REGNUM  Весенняя призывная кампания 2013 года на территории Забайкальского края проходит в нормальном режиме, план, поставленный по призыву перед регионом, будет выполнен. Такую оценку дал заместитель председателя регионального правительства Геннадий Чупин на заседании краевой призывной комиссии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

В весенний призыв в ряды Российской армии из Забайкалья поступят 1,6 тыс. призывников. По информации военного комиссара Забайкальского края Петра Брыкина, всего в крае подлежали призыву 7 225 человек.

По словам Геннадия Чупина, во время службы в армии солдаты-срочники будут осваивать рабочие профессии, востребованные на рынке труда, такие, как: токари, сварщики, водители.

Также на комиссии обсуждались результаты медицинского освидетельствования, дополнительного обследования и лечения призывников. По словам председателя военно-врачебной комиссии краевого военкомата Ксении Сёминой, увеличился процент годности призывников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.